23 marzo 2009

22 de Marzo… a la tarde.










Hoy ya instalados en bariloche salimos a recorrer. Cerca porque saben el tema del auto, pero se viene portando bien.



La recorrida, la clásica barilochense: Circuito Chico, Colonia Suiza, El Catedral sin nieve, y el mate nuestro de todos los días hasta la puesta de sol.





No mucho más, solo hacemos tiempo para bañarnos y salir a cenar al centro asi Mariana conoce el Centro Cívico.


Y hacemos tiempo no porque estemos aburridos sino porque hay que bajar todavía lo que almorzamos. "Curanto" a las 3 de la tarde. Es carne que se hace bajo tierra, se cocina con leño encendido y cubierto por piedras calientes sobre las que se pone la carne, papas, calabaza y todo lo que uno quiera para después cubrirlo con más piedras y bolsa arpillera, asi cocinarse, cae un poco pesadito, asi que muchas ganas de cenar todavía no tenemos. Una cosa importante segùn nos contò el "Curantero" (porque parrillero no es) es que el chorizo tiene otro sabor porque en el curanto pierde la grasa… nosotros no le dijimos pero parece que se la pasa toda al matambrito, que parecía un rejunte de grasa. Igual estaba bueno.






Mañana largo día, dejar el auto a arreglar si tenemos suerte de que nos lo arreglen mañana y sino… Dios Proveerá.

No hay comentarios: